白叶子

勉强算是文手的白叶
偶尔不务正业地客串主催
MapleStory光渡(白鸦)/佩露/凯杰
无药可救的老白厨

微博@白叶子-MS光渡极地观测站
推特@shiroileafzi
噗浪@baiyezi

【MapleStory】雪祭(佩露)(R18)

*吸血鬼神父AU

*各种胡编乱造不科学设定,别信(


试阅:

从来没有人知道,露米诺斯第一次碰触到佩特的血是在一个大雪纷飞的十月末。这一年天气转凉尤其早,不然的话,露米诺斯想,他本有完全充足的理由将那个不速之客逐出门外。然而,面对如此恶劣的天气,拒绝请求取暖的客人将会违背他本人所信奉的教义,不论那个客人是谁。而佩特则声称他最喜欢的正是露米诺斯大公无私的秉性。他的品行无可挑剔,因此而让可怜的流浪汉有机可乘。
露米诺斯并不喜欢这个名为佩特的客人,事实上,维多利亚的所有人都知道他们互相看不顺眼。好恶本是人类的本性,但这件事一旦发生在公正而淡漠的露米诺斯身上,就不能不引起教堂角落里零零碎碎的八卦闲谈,更何况另一个主角还是少女们粉色信纸里的爱慕对象。
家庭?信仰?还是女人?都不是。露米诺斯想说的是,那是因为佩特并不是人类,而是一只纯正的吸血鬼。
但他不能。
佩特这一天来得实在不是时候。他告诉露米诺斯他傍晚时分正在森林里打猎,不料回程的时候突遭大雪降温,这并不完全是撒谎。至少他真的没想到会下雪,而正是这冻死人的雪帮了他大忙。他把手靠近露米诺斯暖烘烘的壁炉,说:“要是不介意分我点柴火的话,我现在倒是可以给你做点烤肉。”
“屋内禁止烧烤。”露米诺斯窝在扶手椅里,眼睛没有一刻离开书,“而且我不吃烤肉。谢谢您的好意。”
“真是无趣啊,神父大人。”
佩特慢慢地说着。他打开了装着猎物的行囊,生血的味道一下子侵占了窄小的起居室。
他注意到露米诺斯的脸色骤然变了。

一辆献血南瓜车★


本来是万圣贺的但是晚点太久实在不好意思说大家当它没有存在过吧(顶锅盖逃

评论(11)
热度(62)

© 白叶子 | Powered by LOFTER