白叶子

勉强算是文手的白叶
偶尔不务正业地客串主催
MapleStory光渡(白鸦)/佩露/凯杰
无药可救的老白厨

微博@白叶子-MS光渡极地观测站
推特@shiroileafzi
噗浪@baiyezi

养生使人快乐

佩露

继续英雄团百岁老人养生系列(x


佩特突如其来地病了一场,跟突如其来结束的工作刚好前后脚。在英雄团生病实在不是一件光彩的事情,但谁让这群战士的体力都变态,法师比战士的体力还变态呢?怪盗独树一帜,全靠同行衬托得好。
好在同伴之间的友情还是坚固的,慰问花篮都全部到位,尤其是埃文,或许是年轻的领导者觉得愧疚,还特地捎来了自家农场新鲜的水果和马铃薯,给久在深闺(?)的大少爷吹来了一丝现充的风。
无非是普通的感感冒发发烧,一两天过去便也好得差不离了。佩特去甲板上溜达,一边瞎考虑着要不去体验一下农家生活,结果听见阿尔弗雷德报告:“主人,露米诺斯阁下——”
佩特人已经蹿没了。
一分钟后,露米诺斯被领到水晶花园的豪华卧室,看到佩特裹着被子顶着毛巾窝在床上,就差嘴里叼一个体温计了。久经沙场的光法师扫了一眼拱起来的被子,一言不发,伸手就往佩特的脸上贴。
“啧啧,不学好啊,软蛋现在也会调戏病患了?”
露米诺斯若无其事地抽回了被佩特捏住的手腕:“看看你挂了没。”
“挂了也不会把水晶花园留给你的,乖儿子。”
“明明都好了还在这里装病,有意思吗?”
见面不到几秒的功夫就被拆穿了,佩特耸耸肩,干脆利落地揭掉了额头上的冰袋:“怎么没有,软蛋这不是都来看我了吗?”
“我回去了。”
话音刚落露米诺斯大半个身子都扭过去了,又硬生生地停住。
“软蛋留步,别忘了东西。”
“什么?”
佩特慢悠悠地举起右手,得意洋洋地欣赏露米诺斯的脸色由青转红。光法师恶狠狠地啧了一声,用眼神版光谱杀死他:“……臭小偷。”
“哎,别冤枉好人啊,收下别人的礼物怎么能算偷呢?”
此病号猖狂地笑,然后定睛一看从露米诺斯身上摸出来的书,立刻傻眼了。
“《养生保健常识入门》?”
这是在关照他不要早日秃头?
趁着怪盗呆住的时候,露米诺斯一个瞬移啪地贴了上去,伸手就夺。
“还给我!”
“送给我的当然是我的啦,不带软蛋这么反悔的。”佩特干脆一缩手把书塞到被子里。
“那还不是看在你生病的份上,谁知道你是骗人的。”
露米诺斯压根不管,眼看被子不好伸进去摸,干脆来了个大招,直接把整条被子往外一掀——
一切都发生在一眨眼间。露米诺斯暴起,把佩特给蒙了个严严实实,连身子带头一起。
“软蛋你搞什么——”闷闷的声音从被子里传出来。“想谋杀我呢?”
“老实说,现在还真有点想了。”
“软蛋就是这么对待病号的?”
露米诺斯不想理他,每次跟佩特说话他都会莫名地来气,现在非常怀疑自己为什么要多管闲事过来看他。
“你根本就不是什么病……不是这个,佩特你好歹给我穿个内裤!哪怕是上次那条小熊的都行!”
“软蛋怎么净记得一些奇奇怪怪的事……”
“是你老是做些奇奇怪怪的事。”
“裸睡怎么奇怪了,”佩特无辜地露出半边眼睛,偷偷瞄他发红的耳根,“放松身体,消除疲劳,避免失眠——喏,这本书就是这么写的。”
等水晶花园的船主胡闹够了,终于幡然醒悟,悄悄地唤来管家弄了一点贴心的贿赂,妄图以水晶花园特供牛奶蛋糕安抚露米诺斯炸起来的毛。
一看就目的不纯,居心不正。
露米诺斯叹了口气,把勺子放到嘴边。



“软蛋知道吗,保持规律的性生活也是养生诀窍之一哦。”
“……对你不适用。小心肾亏。”

TBC(什么这个沙雕玩意还没完没了

评论(4)
热度(33)

© 白叶子 | Powered by LOFTER