白叶子

勉强算是文手的白叶
偶尔不务正业地客串主催
MapleStory光渡(白鸦)/佩露/凯杰
无药可救的老白厨

微博@白叶子-MS光渡极地观测站
推特@shiroileafzi
噗浪@baiyezi

【镇魂】换骨(巍澜)(R18)

*PWP

*原作向,功德笔前后,那个时候的老赵还是个人(字面义)

@阿利西亚 点的……吸精梗(不)被我从开播拖到完结(……)还并不官能,驾照吊销了,哭 

试阅:

沈巍的唇薄如刀锋,眼角嫣红,对赵云澜的话充耳不闻。这是一只恶鬼,难驯、食人的恶鬼,赵云澜只有在这种时候才恍惚记起他的本性。但随即又意识到,他狠戾的吻并非因天性使然。幽暗之物天生懂得如何将心爱之物拆吃入腹,也能窥见人世肮脏的七情六欲,却不懂如何千回百转地将自身献祭于爱人——以灵魂,以吻。

这只鬼王始终没学会如何掩饰自己的急切,他总是以偏过头的姿势将自己嵌入赵云澜的唇齿间,像是再浅一点就会渴血而亡。当沈巍近乎粗暴地舔过上颚的时候,他甚至能听见牙齿磕碰的声音。磨牙吮血,乃是自古以来吞食猎物的必要准备,但沈巍最后还是没有那样做,当他退出的时候,他双颊绯红,喘息不止,也分不清是谁非礼了谁。赵云澜抹抹唇边淌下的津液,尝不到血腥味,沈巍待他终究太过温柔了些。

车站:

Sway

微博

万一都挂了请再评论orz
(谢谢各位的评论!!为什么大家都觉得车速高呢,之前基友还嫌弃这辆车抒情太多不够辣23333)

评论(14)
热度(512)

© 白叶子 | Powered by LOFTER