白叶子

勉强算是文手的白叶
偶尔不务正业地客串主催
MapleStory光渡(白鸦)/佩露/凯杰
无药可救的老白厨

微博@白叶子-MS光渡极地观测站
推特@shiroileafzi
噗浪@baiyezi

【MapleStory】教学时间(R18)(光渡)

*车

*糖


试阅:

“光,不要只顾着下面,过来吻我……嗯……”

白的长发丝绸般覆在他身上,黑发和白发混合在一块,唇舌也随之相交在一处。白的吻也不能算是娴熟,通常都是由渡鸦首先进攻过去,白再反攻过来,但今天渡鸦有意地让了他一把,宽容地纵容白的舌头过来有些粗暴地舔他。

不知怎地他突然那觉得自己有点像个跟小孩子玩赛跑的大人。这个念头令他忍不住扯了扯嘴角。

“笑什么,哪里痒吗?”

白的手指有一下没一下地梳着他的头发。

“不……没事,继续吧。”实在不好意思说他刚刚把谁当作“小孩子”,渡鸦凑上去亲了亲白的耳朵掩饰过去,“你试着动动看。”

然而他心里确实很有几分欢欣鼓舞,和不能对外人言说的膨胀的虚荣心——那个有名的大魔法师在床上居然这么乖巧听话,本大爷渡鸦还真是干出了一件不得了的大事。

那么姑且这次,就让这位大人好好学习一下他所不了解的新世界吧,渡鸦成功给自己找了个完美的借口。


进站口:http://www.jianshu.com/p/5b25ef56b521

评论(7)
热度(20)

© 白叶子 | Powered by LOFTER